Die "Ehepoor-Danzkoppel rund um Connefoor" wurde 1975 gegründet. Bei Auftritten tragen die Mitglieder der Gruppe die "Ammerländer Tracht". Auftritte bei der Sonnenwendfeier in Conneforde und beim Erntefest gehören zum festen Programm, aber auch bei hohen Geburtstagen, silbernern oder goldenen Hochzeiten im Ort sind die Volkstänzer gern gesehen. Ein besonderes Erlebnis waren die Auftritte in Tschechien, der Schweiz und in den USA.

Bild Volkstanzgruppe Bild Dangast Was die Volkstanzgruppe außer Volkstanz noch macht - hier klicken -
Bild Herford Bild Spohler Krug
Wer Spaß am Volkstanz hat, oder auch nur einmal hineinschnuppern möchte, kann gerne einmal beim Übungsabend (alle 14 Tage Montags - gerade Woche - im "Spohler Krug" in Spohle) hereinschauen. Die Gruppe nimmt gerne noch neue Mitglieder auf.
Leiterin der "Ehepoor-Danzkoppel rund um Connefoor" ist Annelene Hampel, Tel. 04486-1293 / eMail