Die Terminplanung des Heimatvereins für 2019:

Ausflug

Fahrt zum Bunkermuseum „Valentin"

Conneforde /Spohle Der Heimatverein Conneforde und der Landvolkverein Spohle/Conneforde bieten einen gemeinsamen Ausflug zum Bunkermuseum „Valentin" in Bremen-Farge an. Am Freitag, 6. September, findet der Ausflug statt. Abfahrt nach Bremen-Farge ist um 12 Uhr vom Parkplatz des Spohler Kruges, Wiefelsteder Straße 26, in Spohle.

Um 13.30 Uhr beginnt die Besichtigung mit Führung im alten U-Bootbunker „Valentin". Gegen 16 Uhr ist eine gemeinsame Kaffeetafel im Landcafé Moorriem geplant. Rückkehr in Spohle wird um circa 18.30 Uhr sein, wie die Vereine mitteilen.

Die Fahrt kostet 28 Euro pro Person. Im Preis enthalten sind der Eintritt, die Führung, Kaffee, Tee und Kuchen sowie die Busfahrt. Anmeldungen sind ab sofort möglich: bei Gerda Kuhlmann, 2. Vorsitzende des Heimatvereins, unter Telefon

04458/889, bei Jürgen Hibbeler, Vorsitzender des Landvolkvereins Spohle/Conneforde, sowie den Vertrauensleuten des Landvolkvereins. Per E-Mail ist eine Anmeldung an info@heimatverein-conneforde.de möglich. Anmeldeschluss ist Sonntag, 25. August. Nichtmitglieder sind als Gäste herzlich willkommen, wie die veranstaltenden Vereine mitteilen.